Ich möchte eine Beetpatenschaft übernehmen

logo.gif (205380 Byte)

Beetpatenschaft

Der Verein der Freunde des Rhododendronparks unterstützt die Anlage neuer Beete durch die Organisation von Beetpatenschaften. Die Beetpatenschaften sind eine Unterstützung zur Weiterentwicklung des Rhododendronparks, mit der  wir die Finanzierung der Neuanlage und Pflege neu angelegter Rhododendronbeete für die ersten fünf kostenintensiven Jahre garantieren.

Tragen auch Sie zur Weiterentwicklung des Bremer Rhododendron-Parks durch Übernahme einer Beetpatenschaft, indem Sie über einen Zeitraum von 5 Jahren jeweils 50,00 Euro – oder 250,00 Euro für fünf Jahre - spenden. Über den geleisteten Betrag stellen wir eine Spendenbescheinigung aus, die steuerlich berücksichtigt werden kann.

Zur Anerkennung Ihrer Unterstützung erhalten Sie eine persönliche Patenschaftsurkunde und Ihr Name wird – sofern Sie dies wünschen – auf der Spendentafel am Beet aufgenommen.

Zum Abschluss einer Beetpatenschaft wenden Sie sich bitte an Michael Koppel

mkoppel@t-online.de