logo.gif (205380 Byte)

Farben, Arten, Vielfalt   -   Farben, Arten, Vielfalt   -   Farben, Arten, Vielfalt   -   Farben, Arten, Vielfalt

Der Verein der Freunde des Rhododendronparks hat es sich zum Ziel gesetzt, den Rhododendronpark mit Aktivitäten und finanziellen Mitteln zu erhalten und zu fördern.
Wenn Sie Interesse an unserer Arbeit haben, unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie  Mitglied in unserem Verein.
Sie haben mehrere Möglichkeiten den Mitgliedsantrag auszufüllen und an uns zu senden:

Mitgliedsantrag über das Internet

Dies ist die einfachste Möglichkeit. Füllen Sie das Formular aus, und senden Sie uns Ihre Daten über das Internet. Zu Ihrer Sicherheit erfolgt die Aufnahme in den Verein erst, wenn wir Ihnen eine Empfangsbestätigung zugesendet haben, und sie den Empfang dieser Mail bestätigt haben.

zur Zeit nicht möglich:
wenden Sie sich bitte an M. Koppel
Mail: M. Koppel@t-online.de

Mitgliedsantrag in Word

Nutzen Sie diese Möglichkeit, wenn auf Ihrem Computer ein Schreibprogramm installiert ist, welches Microsoft Word Dokumente verarbeiten kann. Sie bewegen sich in dem Formular mit der Tabulatortaste in die Eingabefelder.
Drucken Sie das fertige Dokument aus und senden Sie es an unsere Postadresse.

Mitgliedsantrag Word

Mitgliedsantrag PDF

Nutzen Sie diese Möglichkeit, wenn auf Ihrem Computer kein Schreibprogramm installiert ist, welches Microsoft Word Dokumente verarbeiten kann.
Drucken Sie das Dokument aus, tragen Sie manuell ihre persönlichen Daten ein und senden Sie das ausgefüllte Formular an unsere Postadresse.

Mitgliedsantrag pdf

Die Satzung finden Sie als PDF-Datei hier

Satzung als PDF

1. Vorsitzender:
Stellvertretende Vorsitzende

Michael Koppel
Monica Borgward
Harald Pütz
Klaus Nullmeyer

Verein der Freunde des Rhododendronparks Bremen e.V.
c/o Monica Borgward
contact@monica-borgward.de